Antipasti freddi di pesce

 

 

Antipasto misto di mare

 

Gran catalana di crostacei

 

Crudita‘ di mare

 

Tartare di tonno p.g. Con frutta

 

Scampi marinati all‘arancia

 

Bis di mare

 

Sardoncini marinati e bufalotta


Antipasti caldi di pesce

 

 

Souté di cozze e vongole

 

Gran piatto di gratinati misti

 

Padellata di frutti di mare

 

Calamaro alla piastra

 

Assaggi di antipasti caldi del giorno

 

Degustazione caldi e freddi


Primi di pesce

 

Ravioli con scampi

 

Risotto alla marinara

 

Paccheri all‘astice

 

Tagliolini allo scoglio

 

Tagliolini alle vongole

 

Passatelli al branzino

 

Strozzapreti gamberi e zucchine

 

Carbonara di mare


Secondi di pesce

 

 

Grigliata mista dell‘adriatico

 

Filetti di orata con spinaci

 

Fritto misto dell‘adriatico

 

Bistecca di tonno p.g. Ai semi di sesamo

 

Gran bistrot del mare

 

Spiedini di gamberi e calamari


Primi di carne

 

 

Tagliatelle al ragù

 

Gnocchi pomodoro e bufalotta

 

Lasagne alla romagnola

 

Primo al pomodoro


Secondi di carne

 

 

Tagliata Con Rucola, Grana E Pendolini

 

Tagliata Con Sale Grosso E Rosmarino

 

Filetto Alla Griglia Con Patate

 

Filetto Al Pepe Verde O Balsamico

 

Cotoletta Con Patate Fritte

 


Dolci

 

Crema Al Mascarpone

 

Semifreddo Al Pistacchio - Amaretto - Variegato All‘Amarena

 

Crema Catalana

 

Panna Cotta

 

Tortino Al Cioccolato Caldo

 

Coppa Gelato Tris Di Gusti

 

Gran Mix Di Dolci

 

Sorbetto Al Limone O Caffé